Полировка кузова ABRO Super Gold SEAT Toledo

Вот решился на полировку кузова.Долго выбирал из разных полиролей.Смотрел от царапин, со всякими добавками, нанополироли …пересмотрел кучу. Выбор остановился на так называемой твердой полироли из воска.Выбрал именно эту, так судя по отзывам и видео в сети восковая полироль надолго предохраняет авто от воздействия солнечных лучей, влаги и т.д., а самое главное придает глубину цвета.Для моей машины это было как раз кстати.Авто 1999 года и краска кое где начала мутнеть.Так как денег было не особо много.То полироль свыше 500 рупий сразу отпала.Поездив по магазинам понял, что полироль из воска, да еще и «твердая» — это редкость. И на конец то вот оно чудо ABRO Super GoldАвтохимия. Как правильно ухаживать за автомобилей: ABRO Super Gold

Описание
Автовоск, не содержащий абразива. Предельно стойкий, продолжительного действия. Создает защитный слой, который обеспечивает долговременную защиту от воды и грязи и стойкий цвет благодаря тефлону, а благодаря наличию в составе автовоска сока южноафриканского дерева карнаубы автовоск придает покрытию яркость и блеск. Одной баночки автовоска достаточно для 3-5-кратной обработки поверхности автомобиля.

УКАЗАНИЯ: Помыть и тщательно высушить автомобиль. Увлажнив тряпку нанести воск ровным слоем круговыми движениями. Дать подсохнуть и отполировать мягкой салфеткой. Для получения лучших результатов наносить на холодный кузов (t>10°C).
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании на кожу или в глаза, промыть водой в течение 15 минут. При проглатывании немедленно обратиться к врачу. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.
При сохранении герметичности срок годности не ограничен.
Не подлежит обязательной сертификации.
ВЕС НЕТТО 230 г
СДЕЛАНО В США, АБРО ИНДАСТРИЗ, ИНК

Эта штука полностью подошла под мои критерии)) Не дорогая и вроде по отзывам качество тоже не плохое. Короче решил сам попробовать. Взял полироль и специальную «тряпку-полотенце» для полировки))
Почитав инструкцию приступил к полировки. Начал с капота. Хорошо вымыл, дал высохнуть. Нанес на губку (прилагалась к полироле) небольшое количество и круговыми движениями начал втирать. Дал высохнуть минут 15. Сразу извиняюсь за качество фото)
Автохимия. Как правильно ухаживать за автомобилей: полировка капота авто SEAT Toledo

Затем взял чудо «тряпку-полотенце» для полировки и все это дело так же круговыми движениями начал вытирать. Эффект на лицо. Участки где краска помутнела и пропал блеск -стала намного ярче.Такое ощущение, что на участке где нанесли полироль прошлись мокрой тряпкой. Краска стала блестеть и реально цвет изменился.
Автохимия. Как правильно ухаживать за автомобилей: полировка капота авто SEAT Toledo
Потом решил пройтись крышу.Так же нанес, дал подсохнуть.
Автохимия. Как правильно ухаживать за автомобилей: полировка крыши авто SEAT Toledo

Автохимия. Как правильно ухаживать за автомобилей: полировка крыши авто SEAT Toledo

Автохимия. Как правильно ухаживать за автомобилей: полировка крыши авто SEAT Toledo
Ну и на последок решил пройтись полиролью по фарам.Они тоже были мутные, время берет свое) Фары стали более прозрачные. Я не говорю, что они прям как новые стали, но разница есть.
Автохимия. Как правильно ухаживать за автомобилей: полировка фар SEAT 
Правая фара на фото отполирована.Фото паршивого качества, надеюсь хоть что то видно.)
Если хотите более менее качественную полироль с воском, которая реально придает новизну и глубину цвета.И без особого труда можно самому наполировать своего железного коня, то берите ABRO Super Gold
P.S тест полиролей https://openecu.net/blog/Avtohimiya
Спасибо за статью VAG1600 с драйва.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.